Я мыслью удалялась высоко

Я мыслью удалялась высоко,
Туда, где нет обыденного звука.
Бывала там, где мрачно, глубоко,
Где нипочём и вечная разлука.

В долины, где висит веков туман,
Я с мысленной свободой уходила.
И вот я здесь: молчу, слова - обман,
И улицей иду неторопливо.


Рецензии