Заманчивый рай

Темной ночью гудки поездов

Увлекают в манящую даль            

Тонкой нитью железных мостов

Пронизала судьбу мою  сталь.



Убегу за гудками на край

Свет души, как надежду храня

Хочу верить, что где-то есть  рай    
   
И возможно,… что он для меня.      


Рецензии