Город твоей мечты

Внизу город твоей мечты,
На него сверху смотришь ты.
В твоих думах он много лет,
Шлет огнями привет...

Он не низок и не высок,
Он, как мысли, что между строк.
И не может он знать ответ,
Что нормально, -что нет…

Этот город в твоих мечтах,
Где бытует любовь и страх.
Он укрылся от зимних вьюг,
И от долгих разлук.

Только не прописаться в нем,
Не найти даже днем с огнем.
Это город твоей мечты,
В нем живешь только Ты…

май  2020


Рецензии