В День Пионерии

В День Пионерии галстуки красные
Бликами светятся добрыми, ясными.
В День Пионерии марша бодрящего
Звуки всем радость несут настоящего.
В День Пионерии раннего утра
Свежей мелодией свет перламутра
Силу, веселье нам щедро даёт.
День Пионерский для нас настаёт!


Рецензии