Вижу в окне, старушка идёт и спинку держит руками

С ней познакомился пару лет тому назад на прогулке-же.
Оказывается ей уже десятый десяток идёт. Частенько наши пути на проулке
пересекаются. Раза по три приветствуем друг друга-Доброе утро,
Добрый день,и Добрый вечер. Всегда ходит прямо, много и не сгорбившись.
А, тут спинку поддерживает. Значит и её достало. А, я уже не менее лет
двадцать, в Весенне-Осенний и Зимний периоды, всегда, когда выхожу
 на улицу подвязываю свой-стан-поясницу шерстяным 
не большим шарфиком. И до сих пор у меня мой родимый стан не жалуется.
А. тут стало тепло, я раз без шарфа погулял на улице,другой,
 и слышу-заныл мой дорогой стан. Я срочно его понял и дал ему его
 родной шарф. Притихла моя поясница. И снова температура поднялась на
 улице, я снова разлучил стан от шарфа. Он снова возмутился.
 Срочно ему любимую его соску-шарф. Он снова бурча, но принял его.
Вынудил меня больше не расставаться с его игрушкой до настоящих
летних дней. Как ни говори а этот мой стан тоже живёт уже в девятом
десятке лет. Вот, при первой же встрече, я подскажу ей о шарфике
 шерстяном. Может согласится, и не буде свой стан поддерживать руками. И не будет горбиться. А, в такие-то годики и горб может вырасти.
 Всего всем доброго!


Рецензии
Мудрый совет всегда подмога тем, у кого что болит.
Так что прочитала с большим интересом Ваше повествование, Владимир!
Спасибо!
С почтением!

Евгения Ревакова   29.07.2020 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения за понимание.
Всего Вам доброго.

Владимир Прокопьевич   29.07.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.