Парадигма Коронавируса

Вот так вот люди приняли парадигму коронавируса - разорвать отношения друг с другом и больше не общаться , а то вдруг зараза ... в перспективе это приведёт к тому - что люди начнут умирать от одного единственного " чужого микроба."
Вымрет кто это придумал , вымрут элиты, вымрут - все...
и все попали в ловушку Гуманизма - ведь все мы можем являться переносчиками каких то опасных для каких то больных и стариков - вирусов и микробов,которые могут их убить...
А мы же не можем быть причиной смерти наших стариков , как говорит Владимир Путин...не в нашем это генетическом коде...
 Какое же решение этой проблемы видите Вы ???


Рецензии