***

Зешке

Утром все еще сон...

всю ночь посещали кошмары...
псу любимцу сегодня шесть!
время летит...
как песок сквозь пальцы...
звезд миллиарды...
в небе не счесть...
море планет и галактик...
сотни новых листьев...
на деревьях в Мае...
тени от домов и окна...
в улиц хитросплетеньях...
город заснул под утро...
и не мигают огни машин...
утром все еще тихо...
утром все еще сон...
...................................

(c) Xek


Рецензии