***

поїзда всі на приколі
 не ходять діточки до школи...
не працюють
навіть ринки

ми звалилися до краю...що там буде я не знаю...


многие поумирали
многие друг друга поубивали...
они грешники того не знали...

зло в душе любовь убьёт
но она к нам не прийдёт


Рецензии