Розы

Я исчезаю постепенно.
День за днем тону в лепестках.
Единственный друг остался мне верным -
До дрожи съедающий страх.

Цветы изнутри растут,
И красных шипов сплетение
Молочную кожу рвут.
Но поздно искать спасение.

Бутоны цветут, они
Всё тянутся, тянуться к небу.
Что толку искать огни
Тому, кто живым то не был?

Я тело свое отдам,
И душу не пожалею
Колючим, растущим шипам.
Им воздух сейчас важнее.


Рецензии