Дома стоят вокруг забором

Дома стоят вокруг забором.
И смотрят на меня с укором.
Стоят как муравейники.
Такие человейники.

Забились люди по щелям.
Бегут на дело по утрам.
И прибегают к вечеру.
Им больше делать нечего.

Сидят весь вечер в "ящике".
Глядят происходящее.
Глаза у всех потухшие,
А по утру-опухшие.

Их быт заел,разлад в семье.
Любовь сгорела как в огне.
Живут и вид не подают,
Что их в семье давно не ждут.

И этот дом , и этот дом.
Стал запасной аэродром.
Смотреть кино и пиво пить.
Ну для чего так надо жить?


Рецензии