Закон музыки

Я трону первую струну               
И пять еще звучат аккордом
Они  сольются в звуке гордом
Пронзить пытаясь тишину.

Аккорда звук не потревожит
Вселенский, мировой устой
Закон у музыки,  простой!
Прекрасное – творить и множить!


Рецензии