Ребус

Потоки слёз - и в оба  глаза! -
От заражённых яростью голов...
И вирусом  - распространённая  Зараза -
Не обошла  Столицу и наших  городов...

Повсюду масса  бледнолицых...
Тоску и Скорьб уже  в  привычку, затая...
На интернетовских  страницах -
Решить не могут - Ребус Бытия...


Рецензии