Ужели прошлое прошло...

Ужели прошлое прошло,
А не застыло в виде куба,
Чтобы на радость правдоруба
Открылось маленькое зло?

Оно записано в астрале,
Средь измерений, затерясь
Раскроет мира тесну связь
И свяжет малое и дали.

Коллайдер, кварки в дрожи струн,
Мир создан просто для Вселенной,
Он удивительный и смелый,
Симфония мятежных дум.

19.05.2020г.

Сальвадор Дали "Галатея со сферами"


Рецензии