Глава о Навальном

Об оппозиции дебильной, наш Глава
Довольно точно высказался как-то:
«Когда мы знаем замыслы врага,
Нам легче обезвредить до теракта.

Не будет этих, Запад и другим
Заплатит так-же, только не узнаем,
Пусть эти лучше даунством своим,
Нормально жить в России не мешают».

А если умный, вместо них придёт,
И действовать решится по-другому,
Конечно, ФСБ его найдёт,
Потом проводит даже до дурдому.

Навальный в рамках: визги, писки, плачь,
Сбор малолеток, чтоб родитель думал:
Дитё как уберечь от неудач,
Туда ли он башку тупую всунул.

Кто нарушает от него – закон,
Те получают штрафы, или сроки,
Ретируется от придурков он,
С «друзьями» отношения не долги.

Сейчас уже опять его утят,
За фото на «Девятое» закрыли,
Понять народ утята не хотят,
И красную черту переступили.

Отнекается лёшенька от них:
«Не знаю, не мои, я так не думал»,
«Бессмертный полк» встаёт среди живых,
Зря на Свечу Святую лёша дунул.

У каждого в семье есть свой Герой,
Прошедший, воевавший и погибший,
И весь «Бессмертный полк» встаёт живой,
А гитлер и эсэсовец - там лишний.

Народный гнев ты вызвал на себя,
По тихому свинтить не получилось,
Проснулась в каждом страшная война,
Осталось уповать на Божью милость.

               18.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии