Инструмент

Когда пол сотни слов
И пол тысячи чувств -
Ты попробуй-ка спеть
Так, как будто ты пуст...
Не спеши уходить
Тебя ждет похвала
Только как же горька
Эта ваша "халва"
Перестану играть
Но сложив инструмент
Моей жизни тетрадь
Превратит в документ


Рецензии