Семья-награда от Творца

        Из небесного залива,

        Выплыли....

        Два нежных, параллельных мира....

        Из невидимых нитей,

        Ткут  мосты, соединяясь воедино...

        Мосты глубокого познания,

        Мосты разочарования и признания...

        Мосты Любви и благодати,

        Где терни  и шипы,

        Рождают солнечные дни.
 
        Мосты разлук, надежд, обид,

        Они, помогают  лучшими быть.....


Рецензии