Изжога в парусах...

                Мозолит  глаз  интрига  шанса,
                Уже  с  утра  примяв  дела,
                Собаки, пчёлы, сплетни, пьянство,
                Друзья  в  кривые  зеркала...
                И  в  бане  собственно  работа,
                Итоги, кворум, домино,
                Болезни, принципы, икота,
                Охота, деньги  и  кино...
                Изжога, печень, в  шутках  щёлочь,
                И  палец  некуда  воткнуть,
                Укоренившаяся  сволочь,
                Слегка, едва  и  как-нибудь...
                А  ты  открой  нутро  вершинам,
                Получишь  эхом  между  глаз,
                Близ  облаков  цветёт  крушина,
                Сирень  в  три  паруса  без  вас...


                18  мая  2020  года.


Рецензии
"Сирень в три паруса".... Восхитительно!

Тамара Гершкович   23.05.2020 19:34     Заявить о нарушении
Благодарен Вам,Тамара!Успехов!

Сиреневый Туман 59   23.05.2020 19:47   Заявить о нарушении