Господь - мой Пастырь Библия. Пс. 22

Нет мне нужды ни в чем, ведь Пастырь мне Господь,
Его любовь ко мне безмерна, словно вечность,
На злачных пажитях меня, покоит день и ночь,
И к тихим водам водит Пастырь безупречный.

Обильно пищей подкрепляет душу каждый день,
Он для Себя ведет меня путями правды,
Не убоюсь я зла, долины смертной тень
Пройду я смело, и спокойно, и отрадно.

Ты приготовил трапезу в виду врагов моих,
Елеем умастил главу мою обильно,
И чаша преисполнена щедрот Твоих,
Ведь Ты могучий Бог, Господь всесильный!


Меня сопровождают милости и благости Твои,
Ты все мне дал, для жизни в Царстве вечном,
Благослови мои пути и жизни бренной дни,
Чтоб пребывать мне в Божьем доме непорочным!






               


Рецензии