Ты самый лучший на Земле!

Ты фиолетовое утро
И чай с жасмином у окна
Ты уникален и ты мудр
И как мальчишка иногда
Ты ночь в раскатах ярких красок
И пыл и страсть и тихий шторм
Застенчив ты порой бываешь
И дикий ветер и костер...
Любить тебя хочу такого
Стань ты моим в рассветный час
А вечером, когда заснем мы
Будь нежным мальчиком, как паж
Ты для меня Король и важен
И самый лучший на Земле
Ты сердцем трепетным отважен
И я люблю тебя вдвойне!

19.05.2020 год


Рецензии
как же на верное приятно когда вдвойне

Семен Овчаров   19.05.2020 00:11     Заявить о нарушении
Да, конечно приятно чувство любви и вдвойне, приятно особенно ... Это так высоко и надолго ... 😁

Стелла Скроботова   19.05.2020 00:29   Заявить о нарушении