Ночь сгустилась

Ночь сгустилась.Над деревней,
Опустились два крыла.
Деревушка была древней.
С ней судьба меня свела.

Лёгкий бриз из леса веет.
Тишина вокруг лесная.
Лишь кукушка распевает.
Мне годочки так считая.

Вновь сова в ночИ летает.
И в беззвучии лесном,
Просто мне напоминает
О любимой,перед сном.

Как любимую ласкал я.
Сладость,нежность ей давал.
Много в жизни повидал я.
Лишь любви такой не знал.


Рецензии