О ком стихи?

Не только в юности писал я
Стихи Людмиле и Оксане.
Татьяне, Саше, Маше, Нине
Стихи пишу я и поныне.
Всей слабой половине нашей –
Ларисе, Зое и Наташе,
Любаше, Инне, Вере, Свете,
И всем красавицам на свете.
Пусть каждой кажется из них,
Что только ей написан стих.
А я писать и дальше стану
Про Катю, Валю, Зину, Жанну.
Пусть верят – мы для них живем.
Сердца мужчин горят огнем.
Мы те сердца открыть готовы
Всей слабой половине снова.


Рецензии