Всё проходит.. И это пройдёт..

Всё проходит.. И это пройдёт..
Никогда ни о чём не жалея,
Будем двигаться только вперёд..
Куда выведет эта аллея?..

Шли недолго мы тропкой из грёз,
Целовали друг друга в прощании..
Мы же думали – это всерьёз!..
Мы давали себе обещания!..

Что случилось?.. Что с нами стряслось?..
Почему мы друг к другу остыли?..
Вместе быть нам не довелось..
Может вместе мы и не были?..

Мы царим на планете Земля..
Оказалось без лишнего фарса..
Ты с планеты Венера.. А я
Как всегда с беспокойного Марса..

Будем дальше кружить по орбите
В окнах в ночь зажигая свечи..
Мы друг друга уже не увидим..
Нам с тобою от этого легче?..

Майя Амайри - 22.04.2020


Рецензии
Майя, исправьте: друг к другу.

Владимир Антонов 6   06.05.2021 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательность, Владимир! Исправила.

Майя Амайри   11.11.2021 00:44   Заявить о нарушении