Не утихает боль...

Ночь за окном,а мне опять не спится.
В груди моей не утихает боль.
Как плохо,одиноко и тоскливо
Мне без тебя любимый мой,родной.

Нахлынули опять воспоминанья...
Ты снова рядом милый,ты со мной.
Ты с нежным смотришь на меня вниманьем
И обнимаешь сильною рукой.

Ты гладишь мои волосы и плечи,
И поцелуй твой жаркий душу жжёт.
И снова мы  одни на белом свете
И счастье уж никто не украдёт...

Как сладостны воспоминанья эти...
Но есть другая правда-ТЕБЯ НЕТ.
Как больно мне,не хочется мне верить,
Что этого не будет никогда...
Ты не вернёшься милый,не вернёшься,
Ты не вернёшься никогда...

Как хочется все отмотать назад.
И заново пройти весь путь с тобой.
Всё то, что не досказано-сказать,
А все ошибки в жизни удалить.
Как хочется всё отмотать назад
И вновь и вновь тебя родной любить.

Но время вспять не повернуть.
И такова судьба моя.
И ты ушёл в последний путь,
А я осталась здесь одна.

Стою я на краю земли
В жестоком мире том.
И кажется,что некуда идти,
Дороги все уж пройдены давно.

Ночь за окном,а мне опять не спится.
Тоска мне душу гложет,сердце рвёт
И ждёт меня в постели лишь подушка
Вся мокрая,вся мокрая от слёз.
2008 г.


Рецензии
Наташа, как я вас понимаю. Время такое жестокое. Не возвращается, а жить надо. Одной и с воспоминаниями, в которых было много счастья.
Но все же жизнь хорошая штука, и будем находить в ней маленькие радости и не унывать. Ведь кому-то возможно еще хуже.

Ольга Федотова 19   19.05.2020 10:12     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо за поддержку,наверное Вы правы нужно жить счастливыми воспоминаниями,если конечно получится....
С теплом,Наталья

Наталья Грицкевич   19.05.2020 12:22   Заявить о нарушении