***

Давит ложь на поникшие плечи.
Не расправить уже белых крыл.
Не взлететь как в тот мартовский вечер.
Понимаешь, что ты натворил?

Посмотри меня душит угаром
Твоих прошлых любовных побед.
Не твоим ли объята пожаром
Я сама уже несколько лет?

Замолчи. Не ищи оправданий.
Все равно простить не смогу.
С меня хватит любви и страданий.
Я, поверь, не останусь в долгу.

Уходи. Не смей возвращаться.
И не трогай руку мою.
Я не буду с тобою прощаться.
Уходи. Не стой на краю.


Рецензии