И Опять Ты Выходишь на Эту Дорогу

 Просто   Ты    По-Другому   -  и  Никак   и   Не  Можешь ,

   И   Ругаешь   Себя   ,  Проклинаешь   Ты  ,

      И   Опять   Ты    Выходишь    на   Эту   Дорогу  ,

         Забывая   про  Всё   ,  Пропивая     Жизнь  .

     Ничего   не   Меняется   в   Нашем   Имении  ,

       Солнце  ,  Небо  ,  Восход    и    Опять   Суета   ,

          Повторяется   Всё    и    Проходят   в   Забвении   ,

              Дорогие  ,  Убитые   Наши   Года  .


Рецензии