Теперь же снова мне поверь

Тебя я видеть вновь хочу.
И улыбаться, как угодно.
Я снова без тебя грущу.
Меня пойми, я не свободна.

Хочу в тебе увидеть я
Мое душевное начало.
Понять, люблю ли я тебя.
И что к тебе вновь приковало.

В разрыве облака метель.
Моя мечта твоею стала.
Теперь же снова мне поверь.
И мы опять начнем сначала.


Рецензии