Спекуляция отношений

Мы любим играть в игры
Вот, мы с тобою тигры,
А вот всемогущий Бог
VR нам в этом помог
Оказалось, что не только в игры люди любят играть,
Иногда на чувствах начинают играть, скакать, веселится
Ведём себя с человеком, будто с игрушкой
Хотя знаем, что он к тебе прикован словно ловушкой

Подарки ей дарил, её проблемы пытался решить,
Всегда поддерживал, как мог,
В ответ решил лишь одно попросить,
Просто меня любить,даже этого человек выполнить не смог
Есть много "умников", которые скажут " Я помог"
Ну знаете,незнакомого дерьмом облил
Ей глаза на него открыл.
Знаете, без этих людей,
У неё не было и близко таких мыслей,
Увы, важно мнение общества
Нет времени на творчество,
Ведь лучше кого-то обсудить
tasere23


Рецензии