Чтобы легче было дожить до Золотого юбилея, нужно

Чтобы легче было дожить до Золотого юбилея,
нужно больше друг другу прощать,
Чтобы больше было слово-сочетаний
-Себе дороже. Другой раз, от ревности,
Так бывало больно. И подумаешь
-Было ли это? Ведь родной человек!
Спросишь?-А, Он отвечает-Нет.
На этом и успокоиться нужно.
Нужно дать ему слово.
И счастливая жизнь рядом, снова пойдёт.


Рецензии