Связанные морем в песнях группы Ночные снайперы

По счету для меня настала "31-я весна",
Но я, как "Кошка Московская", до сих пор одна.
"Катастрофически" любви мне не хватает.
"Грустные люди" везде окружают.

"Актрисой" я работала в "Столице",
И мне говорили, что я "Редкая птица".
"Секунду назад" я пела "Романс номер 4",
И тут же, занята уже в сатире.

Взрывной характер у меня, как бочка я "Пороховая",
Поэтому я "Катастрофа" для мужчин сплошная.
Психолог "Доктор" посоветовал поехать отдохнуть.
Подумать кто же нужен мне, в сознание заглянуть.

Решила в Питер я поехать,
И сделать "Питерской" "Весну".
"Ветер и ночь" мешали доехать,
И "Солнце" давно превратилось в луну.
 
Я на месте, "Прекрасных дней" начало положено.
"Эксперимент" начат, но сердце встревожено.
От мыслей грустных я "Наотмашь" отмахнулась,
И в "Гавани" я с "Морячком" одним столкнулась.

"Асфальт" под ногами от страсти поплыл.
"Рубеж" преодолен, меня ты покорил.
"Так начинался день" и "История" наша.
Привет, я Оля, здравствуй, а я Паша.

"Южный полюс" растоплен в сердце моем.
Мы как "Бонни и Клайд" везде ходили вдвоём.
"Стань моей птицей"  ты попросил,
"Стерхом и лебедем" нас окрестил.

Мы поженились, я не одна,
Теперь я "Офицерская жена".
Но вдруг "Опасное лето" пришло,
И "Чёрное солнце" на небе взошло.

"Пароходы", корабли все "На границу" отправляли,
Там началась война, противники напали.
"Поговори со мною, Ольга", не молчи.
"Иди ко мне" я обниму, но только не кричи.

"Уедем", уплывем мы в даль с врагами воевать.
"Лети моя душа", твой долг, тебя я буду ждать.
"Чего хотят эти люди", напавшие?
Столько мужей на сражения забравшие?

"Спокойной ночи", "Разбуди меня" "Ты" на рассвете,
И  "Страха нет" в твоих глазах, уверен ты в победе.
"Прощальная" сцена была "Полчаса".
Шёл "Дождь" с "Грустью" плакали и небеса.

Я словно "Амели в аду", мне хочется кричать,
Но "Я люблю того", кто должен дом свой защищать.
И "Странные дни" для меня наступили,
Как "Цунами" "Тоскою" мысли накрыли.

"Я сижу у окна", "Без тебя" задыхаюсь.
Ну "Где ты?", "Только ты" мне нужен, тихо сокрушаюсь.
И "По волнам твоих слез" во сне тебя я ищу.
Проснусь, и вновь тоску я в дом к себе пущу.

"Внезапно" с "Границы" повестку прислали.
"Они убили тебя", отца у дочери забрали.
А я ждала тебя, чтоб "Тайну" сообщить,
Про "То, что делает меня" сильней, ведь время мне родить...

Но выжил ты, из плена совершил "Побег".
И снова ты "Свободный" человек.
Я верила, что ты вернёшься к нам,
"Когда устанешь", ты поднимешься  на зло врагам.

"Мы едем домой" из роддома.
"Давно не виделись, здравствуй", я дома,
Сказал с улыбкой ты и подарил мне "Розы",
А я стою, держу малышку и лью слезы.

Я "Очень хотела" тебе все рассказать,
Но ты сказал лишь "Помолчим", и начал целовать.
Весь вечер мы с тобою обнимались,
И на нашу дочку любовались...


Рецензии