Тебя у мига украду

Отныне я тебя любить
И целовать тебя готова.
Скажи, зачем же мне мудрить.
Ты не угаданное слово.

Зачем к себе мне приближать
Твои мне струи водопада.
И только о тебе мечтать,
Когда уж ты совсем не рядом.

И больше так я не могу.
Запутались мои все мысли.
Тебя у мига украду.
И наш полет вновь будет чистым.


Рецензии