Черная Собака, Нептун и розы по утрам

Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака сегодня добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия и заодно покажет изнанку того, что мы по глупости творим. На этом фоне прекрасным дополнением окажется второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Поднимайте свой статус еще выше и не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности, ведите переговоры, открывайте бизнес, начинайте учиться чему-то новому, меняйте работу и подписывайте контракты. А самым полезным деянием из всех станет благотворительность, это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами, в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Удачи всем нам на сегодня без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!


Рецензии