Тянет...

А меня тянет к Вам.
Тянет так, что порой крутит мышцы.
Как канатом, сжимает желание ласковых встреч.
Хватит слов, Ваших фраз я уже не читаю, не слышу!
Мне нужны Ваши руки и губы. Глаза. Крутость плеч.

Сатанею внутри.
Закипаю, до пара, до пота.
Невозможность увидеть  - металлом скребёт по стеклу,
Раздражая до боли. Дела бесконечны, работа.
Я теряю надежду, но шанс отрешённо ловлю.

И решив, что спешить ни к чему, дремлет старый будильник,
Растянув день резиной. И час здесь, похоже, за два!
Я теряю контроль, а не дать ли ему подзатыльник?!
Где же вечер?! Где Вы?! Где, меж делом, моя голова?..

А меня тянет к Вам...
Черт возьми, как все борются  с этим?!
Где отдушина, в чем, как суметь излечить тягу мне?
Я хочу не речей - обжигающих кровь междометий,
Только с Вами... А после - объятий в ночной тишине...


Рецензии