А нелюбовь любви...

А Нелюбовь любви страшнее...
           Жуть!
Собрал пожитки и скорее...
           В путь!
Ты стал свободным даже в мыслях
                от меня.
И я в улыбке расплываюсь без тебя...


Сварили суп, о чём-то думаем,
               лежим...
Ты где-то там, а я с другим...
              Ну,.. с ним...
Ты подмигнул... Ах, что-то с глазом
               у тебя!..
Была любовь?.. Скорее просто
              ерунда...

Страдали оба... Ох, страдали
              от любви...
Цветочки? Нет! Пожалуй, серьги
             подари.
Пусть в серьгах будет покрупнее
             бриллиант...
Ты такой странный, нелюбимый мой
              Азарт...

А Нелюбовь любви получше...
             Не зови!
Ты накаляешься, как чайник...
              Не ори!
Стоял так долго этот чайник
             на плите...
Кипело много там всего,..
         но всё не те...

Прикрыла маской рот, заклеила
               глаза...
Узнать теперь меня тебе почти
               нельзя...
Но только нежный запах странной той
                ...любви......
Не надо, милый, я забыла...
            не зови...


Рецензии