Проруха..

Прости меня Ты, милая, прости..
Сказал Я слишком много, от души..
Но по другому быть Я не могу,
Хоть тошно на душе мне самому.
Хочу сказать Я очень многие слова,
От этого и кругом голова.
Хотел бы Я сказать о том,
Чтобы невзгоды все прошли, хоть и с трудом;
И чтобы были в нашей жизни лишь одни,
Счастливые и радостные дни!
Чтобы улыбку вызывали все друзья, подруги
Чтобы на добром слове вспоминать друг друга.
Пусть будет в нашей жизни позитив,
Чтоб жили, мысли позитиву посвятив!
Я верю, не закончен наш рассказ,
Общались ведь мы, не смыкая глаз.
И было хорошо нам вместе,
Как будто сделаны на одном тесте.
Но вот проруха, будто всё смела,
Раздела наши души догола.
Казалось бы, всё из-за мелочей,
Но видно нет`у в жизни их главней.
Слагается из них ведь всё и вся,
Сюрпризы нам такие поднося.
И кажется легко их изменить,
Но так не просто из себя изжить.
А как жить дальше, с ними или без,
Решать нам, только вместе, наотрез!
И пусть мы компромисса не нашли,
Возможно всё ведь впереди!


Рецензии