аннексия

Такая простая забота
Такие маленькие города
Я на пути к воротам
Опять забыла, зачем и куда
Я долго шла вдоль моря
И вспомнила, почти все, что смогла
Вынесла главное -
 не доверять словарям
 
 Я как стрела
 Несусь, чтобы разбить тебя надвое
 Ты стоишь как струна
 Натянута до предела
 Горишь
 как твоя страна
 От которой ты никуда не денешься   
 
 Ностальгия
 Ты мой Крым - я твоя Россия
 И я тебя аннексировала
 
 


Рецензии