Любви корона!

Мы станем знать цветные сны,
Увидев небеса в алмазах.
Мы окунёмся в жар весны:
Миг ублажать в её рассказах

О странствии тоски весной
С щемлением в ночную пору.
Когда дыхание – как зной,
А мысли нас влекут к простору.

Просторы вечности в любви!
Исходно жизнь кладёт забавы:
Бодрить фонтанами крови
Под обереги вечной славы…

…Тоска зовёт в ночную даль –
Где звёзды обсуждают грёзы.
Грядущего искра-печаль
Из-под ресниц являет слёзы.

Надеемся на чудо мы
Взаимной неги – как предтечи!
Миг обещает – среди тьмы –
Свести к нирване время встречи.

В секунду сожмутся сроки –
Но неприметна печаль сия.
В жизни мы не одиноки:
Навеки твой я, а ты – моя!

Истоки вечности в любви!
Изрядно явь кладёт забавы:
Бодрить фонтанами крови
Под обереги вечной славы…

…Градусы кипений к небу.
Аромат слияний выпьем всласть!
Чувства далеки от стеба:
Нежность – упоительная власть!

Лишь, томление – бурляще –
Наполняет души, истончив:
Мы познали настоящей
Сень любви – слиянием в ночи.

Задатки вечности в любви!
Исправно век кладёт забавы:
Бодрить фонтанами крови
Под обереги вечной славы…

                ***


Рецензии