расс. трата

Крик человека падающего из окна
Кто тебе нужен?

Ответь сама

Молчание звёзд и моих слез
Не забудь погасить этот мир перед сном
Мне бы с тобой напиваться вином
И трахаться
Быть рядом и спрятаться
От мира
 в котором полно ненависти
Давай станем любовью
И преданностью
Я в плену бетонных коробок
И леденящих поэм
Ты - мой поэт
И, мне,
слишком дорог
Этот одинокий город

Соткан из ткани наших снов
И твоих стихов.


Рецензии