Каждому

Если каждому за два
Станется однажды
Отвечать, то голова
Будет нужна дважды.
Убедиться первый раз
В том что правда надо
И действительно пора
Этого расклада
Наступила там и тут.
А второй причиной
Будет та что больше ждут
Первой половины
Перечисленных причин.
Отличиться всёже
Тем, что сможешь получить
Улыбнуться тоже!...


Рецензии