***

о счастье много говорю
потому что жизнь свою люблю...

любя бытом наслаждаюсь
,что родилась ещё не каюсь...

каинов здесь очень много
тяжёлая у них дорога
жизнь ужасная
и строга...
в переди одни пороги

терны
горы горя
 и моря
но жизнь дана нам каждому не зря...
миссия у нас
у каждого своя...


Рецензии