Стихи про чистку зубов-43

Кто с зубной пастой
Не дружит по утрам и вечерам,
Тот у стоматолога частый гость–
Зубы у него чернеют,
Зубы у него болят,
Стоматолог иногда сверлит зубы,
Пломбы ставит на них,
Иногда - удаляет их.
Кто узнал об этом, тому уже не лень
Полоскать рот каждый раз после еды,
Чистить зубы дважды в день!


Рецензии