Вселенная знает ответ

Посади птицу в клетку, и она перестанет петь.
Забери у души свободу, она может сдаться и умереть.
Не корми волка мясом, его нам не приручить.
У него другая природа, вовек ее не изменить.

Для птицы полет так важен, как для человека – дышать.
И если Вселенной не веришь, не мне тебя убеждать.
Тут каждый уж сам решает, что значимо, а что нет.
Но если ты ставишь вопросы, Вселенная знает ответ.


Рецензии