Мотор. Камера. Запись

Мотор.Камера.Запись.;
Софитов слепящий жар.;
Я души спешу украсть все,;
Взамен расплескав свой дар.;
Услышать.Понять и забыться,;
Забраться в сердца через боль,;
Потом сгореть и жар-птицей ;
Вернуть всем веру в любовь.;
Мой мир лабиринт туманный,;
Заблудших уже не верну,;
Все это покажется странным,;
Но в нем я по жизни тону.;
На дне всегда задыхаюсь,;
Когда зашивают мне рот,;
Да я признаюсь и каюсь..;
Мотор.Камера. Стоп.;
;
;


Рецензии