Распадусь видно скоро на атомы...

Распадусь видно скоро на атомы,
В термоядерный кинусь процесс.
И взорвусь там с ядрёными матами,
Кто-то всхлипнет - жаль парня, исчез...

Жизнь такая, что выдержать мочи нет,
Разгоняют молекул наш рой.
Все программы, увы, укорочены,
Кто прошёл перестройку, герой!

Испытания были суровые,
Развалили систему до тла.
Балом правили парни здоровые,
А элита вся с горя пила...

Ну не будем о грустном периоде,
Сколько жизней там даром ушло.
Интернет всё распишет правдивее,
Коммунизма, жаль, солнце зашло.

Из частиц состою я и атомов,
Распадаться не хочется, жуть.
Посылаю в нейтрино всех матами,
Постигать философскую суть...


Рецензии