я не целую больше по утрам

Я не целую больше по утрам,
И вас, родной, я больше не ревную.
Я перестала верить голосам,
Что о любви так сладко мне толкуют.

Вы думали, что я не смогу встать,
Без вашей лестной помощи в руке.
Поверьте, вы теперь не сможете узнать,
Ту девочку, смеющуюся в толпе.

Теперь смотрите, как глаза мои горят
На то, что не осталась прежней,
Мне наплевать теперь на всех подряд.
Мне наплевать на вас, мой нежный.


Рецензии