А сам каков ты в дружбе?

Когда нам дружба может пригодиться,
Так почему бы дружбой не гордиться?..

А если дружба может стать позором,-
Тут люди отвернутся очень скоро...

И далеко загадывать не нужно,
Подумай лучше,- сам каков ты в дружбе?..

Готов ли ты немного потрудиться,
Чтоб этой дружбой кто-то стал гордиться?...


Рецензии