О времена, о нравы!

О времена, о нравы!
На Кафку вновь смотрю:
Он будто Alter ego,
Он словно Дежавю.

Я вижу ясно "Замок",
Дорогу из камней
Ведущую к исходу
Для избранных людей.

И мне " Превращение"
Сулит восхищение,
Как будто задание
Дает мироздание.

Итогом " Процесса"
Стает избавление
От жизни.От пресса.
От перерождения.


Рецензии