Когда тебе больно

Когда тебе больно и очень хреново, так трудно идти вперед.
И, кажется, будто бы эта рана вовек уже не заживет.
Но день проходит, и два проходит, и вот уже боль не та.
И если ты от боли уходишь, то видишь, что жизнь проста.

И это правда, что время лечит, лишь только поставишь цель.
И вот когда пойдешь к ней, увидишь, что солнце откроет дверь.
Ты просто должен к чему-то стремиться, и в этом и есть секрет.
И если случилось тебе здесь родиться, так надо. И вот ответ

Тому, что не так с тобой происходит – ты делаешь что-то не так.
Ты просто делай то, что ты можешь. Ведь Абсолют не дурак,
Он каждому здесь нашел примененье, а дальше – ты действуй сам.
Борись, дерись, ошибайся, делай и оду пой Небесам.


Рецензии