Стихи про чистку зубов-41

Утром, вечером всегда – умываться всем пора,
Утром, вечером нужно чистить зубы и язык.
Знают заповеди эти, все народы в мире.
Не нужно жаловаться на Лень.
И будут Ваши зубики здоровы.
Ведь улыбаться каждый день
Белоснежной улыбкой не стыдно,
Изо рта здоровье видно!


Рецензии