Не Буратино

Черный кофе. Ночь. Гроза
Я с тобой, Я не одна.
Ничего я не боюсь
Бьюсь.
Об стенку головой
Ой
Погружаюсь я порой
В запой.
Ничего я не хочу
Ау
Я в лесу тебя зову
Жду
Жду тепла как птица летом
Жду тебя, а ты всё где-то
Жду огня, я твоя половина
Я - не Мальвина,
А ты не Буратино.


Рецензии