19. 05. 2020 Смута и разруха

Согрей меня своей любовью,
ну хоть немножечко-согрей.
Ночами темными, украдкой, теплом души ты обогрей.
Замерзла я от будней серых.
Мне грустно только от того,
что где-то бродишь ты сторонный
и не приходишь -ну и что.
Я слышу только отговорки,
как вечный маятник беды.
Не громкий, тихий, одинокий,
похожий отголоском на черты.
И в голове бредовой мысли,
кружатся словно хоровод.
И ты опять же не приходишь
И так прошел за годом год.
Печатью серой я закрою,
дорогу к сердцу своему.
Тебе ее я больше не открою
И в жизнь свою уж не пушу.
Ходи-броди, как пес смердючий,
И жизнь твоя мне не нужна,
не милый просто одинокий,
тебе такая не нужна.


Рецензии